Gefüllte Schweinelende

Gefüllte Schweinelende
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gefüllte Schweinelende aus. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 52g protein, und 14g Fett. Wenn Sie gemahlenen Thymian, Margarine, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 67 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was großartig ist. Versuchen Feigen Gefüllte Schweinelende, Schweinefleisch und Wurst gefüllte Schweinelende, und Prune-Gefüllte Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Pilze und Sellerie in der heißen Margarine kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
PilzPilz
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gemüse in eine Schüssel geben. Brot in Gemüse rühren, bis es angefeuchtet ist; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie die Schweinelende der Länge nach fast in zwei Hälften und schneiden Sie sie von unten auf etwa 1 Zoll ab. offene Schweinelende wie ein Buch. Mit Plastikfolie abdecken und leicht mit einem Fleischhammer schlagen, um das Fleisch zu glätten. Löffel Füllung auf die Schweinelende, rollen Sie das Fleisch über die Füllung und binden Sie die Schweinelende an drei Stellen mit Küchengarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
StuffingStuffing
FleischFleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
5
Legen Sie die Lende in eine Bratpfanne und gießen Sie etwa 3 Esslöffel Wasser um den Braten. Den Braten mit Salz, schwarzem Pfeffer, Thymian, Herbes de Provence und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Braten Sie gefüllte Schweinelende, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte der Füllung eingeführt wird, 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt, 2 1/2 bis 3 Stunden. Rest Fleisch für 15 Minuten vor dem Lösen und Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
StuffingStuffing
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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