Gefülltem Ei Überraschung
Deviled Egg Surprise könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Wenn Sie Mayonnaise, Salz, Mango-Chutney und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Jedes Ei der Länge nach halbieren; Eigelb in eine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken; 3 Esslöffel Ziegenkäse, 2 Esslöffel Pekannüsse, Mayonnaise, Chutney, Salz und Pfeffer einrühren.
Legen Sie die Eiweißhälften seitlich nach oben auf eine Servierplatte. Löffel eigelb mischung in weiß, abdeckung, und im Kühlschrank, bis bereit zu dienen. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem restlichen Ziegenkäse und den Pekannüssen bestreuen.