Gefüllter belgischer Endivie

Gefüllter belgischer Endivie
Gefüllter belgischer Endivien könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 203 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett jeder. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer, Schweizer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllter belgischer Endivie, Belgischer Endivien mit Thymian, und Belgischer Endiviensalat.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und die Auflaufform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem mittleren Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Das Mehl einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Milch hinzu und wischen Sie ständig. Lassen Sie die Mischung unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 8 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Senf, Knoblauch und 1/4 Tasse geriebenen Käse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In der Zwischenzeit schneiden Sie die holzigen Stängel der Endivien ab und machen Sie der Länge nach einen tiefen Schlitz hinein, ohne sie ganz zu halbieren.
6
Legen Sie eine kleine Scheibe Käse in die Mitte jedes Endivien. Mit Salz und Pfeffer würzen und jeden Endivien in einer Scheibe Schinken rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
EndivienEndivien
RollenRollen
SchinkenSchinken
7
Legen Sie die eingewickelten Endivien nahtseitig nach unten in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Rühren Sie die Sauce, um den Käse in die Mischung zu mischen und über die Endivien zu gießen. Mit Folie abdecken und 25 Minuten kochen lassen. Entdecken Sie, und fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse zerkleinerten Käse. Erhöhen Sie die Hitze auf 400 Grad F und Kochen Sie für 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.
10
Zum Garnieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
11
Hinweis des Kochs: Wenn belgischer Endivien nicht verfügbar ist, ersetzen Sie kleine Kohlkeile und erhöhen Sie die Kochzeit um 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Belgischer EndivieBelgischer Endivie
KohlKohl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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