Gefülltes Huhn: Gallina Ripiena könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 791 kalorien, 64g Eiweiß, und 54g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Muskatnuss, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Muskatkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Gefüllte Escarole (Scarola Ripiena), Hähnchen in Chilisauce (Ají de Gallina), und Aguado De Gallinan oder Hühnerreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Innereien (Leber, Herz und Muskelmagen) des Huhns. In einer kleinen Bratpfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Innereien in die Pfanne geben und bei starker Hitze anbraten, bis sie gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Leber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
In einem holländischen Ofen 3 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und das Huhn hinzufügen. Alles anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
In einer großen Schüssel die reservierten Innereien, Semmelbrösel, Käse, Ei, Knoblauch, Petersilie, Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gut mischen und den Hohlraum des Vogels mit der Füllung füllen. Den Vogel mit Fleischerschnur binden und zusammen mit Sellerie und Zwiebeln in den Dutch Oven geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Gießen Sie 2 Liter kochendes Salzwasser über das Huhn und stellen Sie es auf mittlere Flamme. Kochen Sie das Fleisch 1 Stunde lang oder bis das Huhn auseinanderfällt und sich die Kochflüssigkeit mit den Säften des Huhns vermischt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)