Gefülltes Huhn: Gallina Ripiena könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 791 kalorien, 64g Eiweiß, und 54g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Muskatnuss, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Muskatkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Gefüllte Escarole (Scarola Ripiena), Hähnchen in Chilisauce (Ají de Gallina), und Aguado De Gallinan oder Hühnerreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Innereien (Leber, Herz und Muskelmagen) des Huhns. In einer kleinen Bratpfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Innereien in die Pfanne geben und bei starker Hitze anbraten, bis sie gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Leber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3
In einem holländischen Ofen 3 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und das Huhn hinzufügen. Alles anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
In einer großen Schüssel die reservierten Innereien, Semmelbrösel, Käse, Ei, Knoblauch, Petersilie, Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Gut mischen und den Hohlraum des Vogels mit der Füllung füllen. Den Vogel mit Fleischerschnur binden und zusammen mit Sellerie und Zwiebeln in den Dutch Oven geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Gießen Sie 2 Liter kochendes Salzwasser über das Huhn und stellen Sie es auf mittlere Flamme. Kochen Sie das Fleisch 1 Stunde lang oder bis das Huhn auseinanderfällt und sich die Kochflüssigkeit mit den Säften des Huhns vermischt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten