Hausgemachte Tomatensuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 567 Kalorien, 3g protein, und 58g Fett pro portion. Wenn Sie Lorbeerblatt, Karotten, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hausgemachte Tomatensuppe, Hausgemachte Tomatensuppe, und Hausgemachte Tomatensuppe Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die gehackten Tomatenkonserven abseihen, die Säfte reservieren und auf ein Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In der Zwischenzeit in einem Topf restliches Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Sellerie, Karotte, Zwiebel und Knoblauch, kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie die gerösteten gehackten Dosentomaten, reservierten Tomatensäfte, Hühnerbrühe, Lorbeerblatt und Butter hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Butter
Tomate
7
Fügen Sie Basilikum und Sahne, wenn mit. Mit einem Handmixer glatt pürieren.