Gefülltes Rinderfilet
Gefülltes Rinderfilet benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 6,96 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein , 57 g Fett und insgesamt 712 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Wenn Sie Rinderfilet, Butter, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gefülltes Rinderfilet , Gefülltes Rinderfilet und Mit Krabben gefülltes Rinderfilet .
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Pfanne die Butter schmelzen und die Schalotten oder Zwiebeln bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang oder bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Schneiden Sie das Rinderfilet in Schmetterlingsform, indem Sie es der Länge nach in der Mitte bis auf einen Zentimeter Abstand von der anderen Seite einschneiden. Legen Sie das Rindfleisch beiseite.
Um das Filet zu füllen, öffnen Sie das Rindfleisch, streuen Sie es innen mit Salz und Pfeffer und reiben Sie es mit Sojasauce ein. Die Pilzmischung in die Mitte des Filets geben. Bringen Sie die beiden Seiten des Filets nach oben und um die Füllung herum, sodass sie sich treffen. Binden Sie das Filet mit einer Metzgerschnur in Abständen von 5 cm zusammen.
Das Filet in einen Bräter legen.
Für mittlere Rarität 40 Minuten rösten.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. Etwa 1 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.