Gegrillte Ahi Thunfisch-Steaks

Gegrillte Ahi Thunfisch-Steaks
Gegrillte Ahi-Thunfisch-Steaks sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 41g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Sake, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Thunfischsteaks, Gegrillte Thunfischsteaks für zwei, und Gegrillte Niçoise Thunfischsteaks.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reserve 1/4 Tasse Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die restliche Mischung in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Fisch hinzu. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank mindestens 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
5
Legen Sie den Fisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch ist mittel selten oder gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie den Fisch auf Servierteller; Löffel reservierte Sojasauce Mischung über Fisch und oben mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
FischFisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Ahi Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
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