Gegrillte Auberginen-Naan-Wraps mit Tahini-Joghurt-Dressing
Das Rezept gegrillte Auberginen Naan Wraps mit Tahini-Joghurt-Dressing ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 610 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Baby-Spinat, Auberginen, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Aubergine (Aubergine) Mit Tahini-Joghurt-Dressing, Gegrillte Auberginen Wraps mit würzigem Tahini Slaw, und Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Zitronensaft, Tahini, Joghurt und Salz mischen. Beiseite.
Auberginen und Tomaten mit Öl bestreichen. Grill, oft drehen, bis erweicht und Grillspuren erscheinen, etwa 6 Minuten.
Tomatenkeile halbieren. Warme naan auf Grill.
Legen Sie jeden Naan auf einen Teller und bestreuen Sie ihn mit 1 1/2 Tassen Spinat, ein paar Scheiben Auberginen, 4 Tomatenstücken und einem großen Löffel reservierter Joghurtmischung.