Gegrillte Auberginen-Roulade mit Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Sahne, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, Auberginen Parmesan mit Balsamico-Glasur, und Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Den Balsamico bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen. Reduzieren, bis verdickt und sirupartig. Beiseite.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten rösten. Beiseite.
Die Auberginenscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordne sie auf dem heißen Grill an. Kochen, bis schön verkohlt, etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Entfernen Sie sie in ein mit Pergament ausgekleidetes Blattfach.
Kombinieren Sie geröstete Pinienkerne, Ziegenkäse, Sahne, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel.
Mit einem Holzlöffel gut mischen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist. 2 bis 3 Esslöffel der Käsemischung auf den Rand jeder Auberginenscheibe geben.
Rollen Sie die Auberginenscheiben um den Käse.
Legen Sie die fertigen Rouladen wieder auf den Grill, der zu niedrig gedreht wurde. Grillen Sie, bis der Käse zu schmelzen beginnt und die Aubergine durchgewärmt wird, wobei Sie darauf achten, die Aubergine nicht zu verbrennen, etwa 3 bis 4 Minuten.
Nehmen Sie die Rouladen vom Grill auf eine Servierplatte.
Jede Auberginenroulade mit einem gerösteten Pfefferstreifen belegen.
Mit Chiffonade aus Rucola, etwas Olivenöl und der Balsamico-Reduktion garnieren.