Gegrillte Auberginen-Roulade mit Balsamico-Glasur

Gegrillte Auberginen-Roulade mit Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Sahne, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, Auberginen Parmesan mit Balsamico-Glasur, und Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Balsamico bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen. Reduzieren, bis verdickt und sirupartig. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten rösten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Auberginenscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordne sie auf dem heißen Grill an. Kochen, bis schön verkohlt, etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Entfernen Sie sie in ein mit Pergament ausgekleidetes Blattfach.
7
Kombinieren Sie geröstete Pinienkerne, Ziegenkäse, Sahne, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Schwere SahneSchwere Sahne
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit einem Holzlöffel gut mischen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist. 2 bis 3 Esslöffel der Käsemischung auf den Rand jeder Auberginenscheibe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Rollen Sie die Auberginenscheiben um den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
RollenRollen
10
Legen Sie die fertigen Rouladen wieder auf den Grill, der zu niedrig gedreht wurde. Grillen Sie, bis der Käse zu schmelzen beginnt und die Aubergine durchgewärmt wird, wobei Sie darauf achten, die Aubergine nicht zu verbrennen, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Nehmen Sie die Rouladen vom Grill auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Jede Auberginenroulade mit einem gerösteten Pfefferstreifen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
AubergineAubergine
13
Mit Chiffonade aus Rucola, etwas Olivenöl und der Balsamico-Reduktion garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReduzierungReduzierung
RucolaRucola

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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