Gegrillte Baby Artischocken mit Kapern-Minze-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 75 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus flachen Sardellen, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Artischocken Mit Kapern-Aioli, Gegrillte Baby-Lammkoteletts mit Orangen-Minze-Joghurtsauce, und Schnell geschmorte Baby Artischocken mit Knoblauch, Minze und Petersilie.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 qt kaltes Wasser und Zitronensaft in einer großen Schüssel. Wenn Sie jeweils mit 1 Artischocke arbeiten, biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis die freiliegenden Blätter oben hellgrün und unten hellgelb sind. Schneiden Sie die Spitzen der Blätter mit einer Küchenschere ab und schneiden Sie dann eine dünne Scheibe vom Ende des Stiels ab, um einen frischen Querschnitt freizulegen. Schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und dem Stiel der Artischocke ab und achten Sie darauf, den Stiel nicht abzubrechen. Artischocke der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie Fuzzy Center und alle spitzen inneren Blätter. In eine Schüssel mit Zitronenwasser geben.
Artischocken abtropfen lassen, dann in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (1 EL Salz für 5 qt Wasser) kochen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden.
Bereiten Sie einen Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittelhoher Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas).
Artischocken mit Öl in eine Schüssel geben. Öl grill rack, dann grill artischocken, cut seiten unten, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, drehen einmal, bis goldbraun in flecken, 6 zu 8 minuten.
Mit Sauce beträufelt servieren.