Gegrillte Chile-Salsa mit Reiscrackern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Pflanzenöl, gekaufte Reiscracker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Brauner Reis und Bohnen mit Ingwer-Chile-Salsa, Gegrillter Snapper mit Mango, Garnelen und Chilisalsa, und Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Kombinieren Sie Knoblauch, Tomaten, Chilis und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel.
Öl hinzufügen und zum Überziehen werfen. Gemüse auf dem Grill anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis verkohlt, gelegentlich drehen, ca. Mit einer Zange Knoblauch und Gemüse auf den Teller geben und abkühlen lassen.
Knoblauch schälen; grob hacken. Tomaten hacken.
Chili der Länge nach halbieren; Samen wegwerfen und Chili grob hacken. Schalotten hacken.
Kombinieren Sie alle Gemüse in mittlerer Schüssel.
Fügen Sie Koriander und Limettensaft hinzu. Gut mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. (Salsa kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch umrühren.)
Salsa in Servierschüssel geben; auf Teller legen. Mit Reiscrackern umgeben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."