Gegrillte Ente

Gegrillte Ente
Gegrillte Ente könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 178 G Fett, und insgesamt 1835 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 5. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ente, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Ente, Gegrillte Wildente, und Gegrillte Ente mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Holzkohlebriketts verwenden, zünden Sie 40 Briketts auf dem Feuerrate eines Grills, lassen Sie brennen, bis Kohlen mit Asche übersät sind, etwa 20 Minuten, dann schieben Sie die Hälfte der Kohlen auf jede Seite des Rostes. Stellen Sie eine Folie Tropfpfanne (über 8 von 12 in.--etwas länger und breiter als Ente--und mindestens 1 in. tief) auf firegrate zwischen Berge von Kohlen. Grill an Ort und Stelle setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Fügen Sie jetzt und alle 30 Minuten des Kochens 4 Briketts zu jedem Kohlenhügel hinzu.
3
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie die Hitze auf hoch und schließen Sie den Deckel mindestens 10 Minuten lang. Stellen Sie die Hitze auf Medium und Brenner für indirektes Kochen ein. Tropfpfanne zwischen gezündete Brenner stellen. Grill an Ort und Stelle setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit Innereien von 1 Ente entfernen (ca.) und Reserve für andere Zwecke. Spülen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Fettklumpen verwerfen. Mit einer Gabel, durchstechen nur durch die Haut überall in etwa 1-Zoll-Intervallen. Flügelspitzen unter den Rücken falten. Pin Hals Haut auf der Rückseite der Ente mit einem Metallspieß. Pin Körperhöhle geschlossen und binden Beine zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
5
Ente, Brust hoch, auf den Grill direkt über die Pfanne legen. Grill abdecken; offene Lüftungsöffnungen für Holzkohle. Temperatur im Inneren Grill sollte etwa 30
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
6
Kochen, bis Ente leicht gebräunt ist und ein Thermometer in Oberschenkel gegen Knochen am Hüftgelenk Register 185, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Übertragen Sie die Ente auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
8
Mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag. Tropfen verwerfen.
9
Set Ente, Brust nach oben, in einem V-förmigen Gestell in einer flachen Pfanne über 8 von 12 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie die Ente in einem heißen Ofen, bis sie sehr reich gebräunt ist, etwa 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Transfer auf eine Platte. Schneiden Sie die Haut in großen Stücken ab und schneiden Sie das Fett von der Unterseite ab.
12
Das Fleisch von der Ente schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken; Fleisch mit Hoisin oder Pflaumensauce begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflaumensaucePflaumensauce
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score65
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