Gegrillte Entenbrust mit Mango-Chutney

Gegrillte Entenbrust mit Mango-Chutney
Gegrillte Entenbrust mit Mango-Chutney ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 265 kalorien, 34g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für $ 5.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Salz, Mango-Chutney und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Punktzahl von 85%. Ähnliche Rezepte sind Entenbrust mit Kirschchutney, Entenbrust mit Ananas-Kirsch-Chutney, und Entenbrust mit Pfirsich und Mangosalsa.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten. Schneiden Sie die Haut der Brüste in einem Kreuzschraffurmuster; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Ente auf eine Servierplatte geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
4
Mit Mango-Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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