Gegrillte Focaccia mit Mozzarella Di Bufala, süßer italienischer Wurst und frischen Tomaten

Gegrillte Focaccia mit Mozzarella Di Bufala, süßer italienischer Wurst und frischen Tomaten
Gegrillte Focaccia mit Mozzarella Di Bufala, süßer italienischer Wurst und frischen Tomaten könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1673 kalorien, 68g Eiweiß, und 118g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 11.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Kirschtomaten, Mozzarella di Bufala und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Sweet Gem Salat Salat mit Bufala Mozzarella, Gegrillte italienische Würstchen und Tomaten auf Focaccia, und Gegrillte Portobello-Champignons mit Tomaten und frischem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie damit, den Teig so zuzubereiten, dass er Zeit hat, sich auszuruhen und aufzugehen. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers mit Knethaken oder in einer Rührschüssel Hefe, Zucker und warmes Wasser mischen und vorsichtig umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
2
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Hefe lebendig wird und zu schäumen beginnt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Wenn Sie einen Mixer verwenden, schalten Sie den Mixer auf niedrig, fügen Sie das Salz und 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie das Mehl nach und nach hinzu und mischen Sie es mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis das Mehl eingearbeitet ist. Wenn der Teig anfängt zusammenzukommen, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und lassen Sie ihn los, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt. Dies sollte ungefähr 5 Minuten dauern. Stoppen Sie die Maschine regelmäßig, um den Teig vom Haken zu kratzen. Holen Sie sich ein Gefühl für den Teig, während Sie ihn herstellen, indem Sie eine kleine Menge zwischen Daumen und Fingern zusammendrücken. Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und falten Sie ihn einige Male über sich selbst, wobei Sie ihn kneten, bis er glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Runde formen und in eine leicht geölte Schüssel geben, umdrehen, um den Teig vollständig mit dem Öl zu bestreichen. Mit Plastikfolie oder einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (d. H. Über einer Gaszündlampe) aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vor und lassen Sie ihn sehr heiß werden.
6
Bürsten Sie die Roste mit Öl, damit die Würste nicht kleben bleiben. Grillen Sie die Würste, bis sie gar sind, und drehen Sie sie mit einer Zange. Beiseite. Halten Sie den Grill heiß, um die Pizza zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
7
Rollen oder klopfen Sie den Teig in eine rustikale, längliche Form, etwa 1/4 Zoll dick - tun Sie dies direkt auf einem leicht bemehlten Pizzapaddel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Die Kruste mit einer dünnen Schicht Olivenöl bestreichen und die Ölseite nach unten auf den heißen Grill legen. Sobald der Teig fest aussieht, drehen Sie die Kruste in etwa 2 Minuten um.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Bereiten Sie nun das Topping vor.
10
Die Tomaten klein schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
11
Fügen Sie den Knoblauch und Basilikum hinzu. In der Wurst zerbröckeln. Den Mozzarella mit den Händen in Stücke reißen und zusammen mit etwas nativem Olivenöl extra hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, fügen Sie die Salatmischung und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Gemischte GrünsGemischte Grüns
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
12
Sobald die Kruste gesetzt und gekocht ist, übertragen Sie sie auf eine Platte. Schöpfen Sie die Salatmischung in Ihre Hände und verteilen Sie sie gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
KrusteKruste
13
Mit etwas Parmigiano-Reggiano bestreuen und mit etwas Olivenöl abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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