Gegrillte Forelle mit Schalotten-Vinaigrette

Gegrillte Forelle mit Schalotten-Vinaigrette
Gegrillte Forelle mit Schalotten-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Spargel mit karamellisierter Schalotten-Vinaigrette, Pfanne gegrillter Spargel mit Zitronen-Schalotten-Vinaigrette, und Gegrillte Forelle mit weißen Bohnen und Kapernvinaigrette.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Fügen Sie nach und nach Öl hinzu und rühren Sie, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneiden Sie ein 16 x 12-Zoll-Blatt Hochleistungsfolie; Beschichten Sie 1 Seite der Folie leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Legen Sie Folie auf Grillgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Legen Sie die Filets mit den Hautseiten nach unten auf die vorbereitete Folie. Löffel 1 Teelöffel vinaigrette über jedes Filet. Abdecken und grillen 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Restliche Vinaigrette gleichmäßig über jede Portion träufeln; mit zerbröckeltem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin