Gegrillte Garnelen Crostino mit einem Edamame-Ziegenkäse-Püree

Gegrillte Garnelen Crostino mit einem Edamame-Ziegenkäse-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Dosenöl, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so groß. Versuchen Edamame und Erbsensalat mit süßen Zwiebeln und Ziegenkäse, Brokkoli-Edamame-Suppe mit Jumbo-Ziegenkäse-Croutons, und Edamame-, Karotten- und Ziegenkäsesalat mit Koriander-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade: In eine Schüssel geben yoursoy Sauce, Reisweinessig, Öl, Sambal, Schalotten weiß, Knoblauch undginger. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
MarinadeMarinade
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie theshrimp der Marinade hinzu, werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Für die edamame-Ziegenkäsepüree: In die Schüssel einer Küchenmaschine, fügen Sie in Ihrem edamame, Ziegenkäse, Zitronenschale Undsaftund saltto Geschmack. Prozess, um gründlich zu kombinieren. Gewürze nach Bedarf abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
WürzeWürze
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Grill auf hoch vorheizen.Tauchen Sie ein Papiertuch in etwas Öl und reiben Sie Ihren Grill ab, um eine Antihaftoberfläche zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
5
Theshrimp aus der Marinade nehmen, trocken schütteln und auf den Grill stellen. Außen leicht verkohlt und rosa kochen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Garnelen vom Grill nehmen und leicht abkühlen lassen. Der Länge nach halbieren und beiseite stellen, bis die Platte fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Grillen Sie das Brot auf beiden Seiten, bis sich Grillspuren bilden, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Das Brot vom Grill nehmen und mit den ganzen Knoblauchzehen einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Auf jedem Crostino etwa 1 Esslöffel Edamame-Ziegenkäse verteilen. Top mit 2 Stück der Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
GarneleGarnele
10
Mit dem grünen Teil der Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
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