Gegrillte Garnelen Crostino mit einem Edamame-Ziegenkäse-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Dosenöl, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so groß. Versuchen Edamame und Erbsensalat mit süßen Zwiebeln und Ziegenkäse, Brokkoli-Edamame-Suppe mit Jumbo-Ziegenkäse-Croutons, und Edamame-, Karotten- und Ziegenkäsesalat mit Koriander-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Marinade: In eine Schüssel geben yoursoy Sauce, Reisweinessig, Öl, Sambal, Schalotten weiß, Knoblauch undginger. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Marinade
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie theshrimp der Marinade hinzu, werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
3
Für die edamame-Ziegenkäsepüree: In die Schüssel einer Küchenmaschine, fügen Sie in Ihrem edamame, Ziegenkäse, Zitronenschale Undsaftund saltto Geschmack. Prozess, um gründlich zu kombinieren. Gewürze nach Bedarf abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Würze
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Grill auf hoch vorheizen.Tauchen Sie ein Papiertuch in etwas Öl und reiben Sie Ihren Grill ab, um eine Antihaftoberfläche zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
5
Theshrimp aus der Marinade nehmen, trocken schütteln und auf den Grill stellen. Außen leicht verkohlt und rosa kochen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Die Garnelen vom Grill nehmen und leicht abkühlen lassen. Der Länge nach halbieren und beiseite stellen, bis die Platte fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Grillen Sie das Brot auf beiden Seiten, bis sich Grillspuren bilden, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Das Brot vom Grill nehmen und mit den ganzen Knoblauchzehen einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brot
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Auf jedem Crostino etwa 1 Esslöffel Edamame-Ziegenkäse verteilen. Top mit 2 Stück der Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Garnele
10
Mit dem grünen Teil der Schalotten garnieren und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.