Das Rezept Gegrillte Garnelen mit Kakao-Nib-Romesco-Sauce ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett. Für $1.97 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Sherryessig, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce, Gegrillte Knoblauchgarnelen mit Romesco-Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße mit Romesco.
Anweisungen
1
In einer großen, flachen Glas- oder Keramikschale den Tequila mit dem Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tequila
Zucker
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Mandeln und Haselnüsse in separate Tortenteller geben und 8 Minuten oder bis zum Duft braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Mandel
5
Übertragen Sie die heißen Haselnüsse auf ein Küchentuch und reiben Sie sie zusammen, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
6
Abkühlen lassen, dann die Haselnüsse und Mandeln grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Mandel
7
Braten Sie den Pfeffer über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie ihn um, bis er überall verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen. Pfeffer schälen und Stiel und Samen wegwerfen. Alle angesammelten Säfte in eine Schüssel geben. Den Pfeffer grob hacken und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Seeds
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
9
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Mandeln, Haselnüsse, gerösteten Pfeffer, Kakaonibs, Tomaten, Knoblauch, Essig, Masa Harina, Zitronensaft, Salz und zerdrückten roten Pfeffer. Zu einer feinen Paste verarbeiten. Bei eingeschalteter Maschine langsam das Olivenöl zu einer dicken Sauce geben. Die Romesco-Sauce in eine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
(Mais-Masa-Mischung)
Kakao-nibs
Haselnüsse
Olivenöl
Mandel
Soße
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
10
Zünde einen Grill an. Die Garnelen mit Salz würzen und über einem heißen Feuer etwa 2 Minuten pro Seite grillen, oder bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Servieren Sie die Garnelen heiß, mit der romesco-sauce neben zum dippen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.