Gegrillte Garnelen Po' Boy

Gegrillte Garnelen Po' Boy
Gegrillte Garnelen Po' Boy benötigt ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 22.4 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 3224 kalorien, 169 g Eiweiß, und 213 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kapern, Cayennepfeffer, scharfe Sauce und Worcestershire-Sauce. Es ist ein teuer rezept für Fans von Cajun-Essen. 14 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 89%. Gegrillte Garnelen Po'boy, Gegrillte Garnelen Po'boy, und Gegrillte Garnelen Po'Boy sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezielle Ausrüstung: Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Ordnen Sie ungefähr 4 Garnelen auf jedem Spieß an und geben Sie sie in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, geräucherte Paprika, Cayennepfeffer, Worcestershire, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer nach Belieben in einen Messbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
5
Gut verquirlen und über die Garnelen im Auflauf gießen. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie die Garnelen 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Grillen Sie die Garnelenspieße bei mittlerer bis hoher Hitze insgesamt etwa 4 Minuten lang und drehen Sie sie zur Hälfte einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Das Baguette auf den Grill geben und anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Die Garnelen vom Grill nehmen und zur Buttersauce geben, dabei die Spieße wegwerfen. Die Garnelen mit der Buttersauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Beide Seiten des Brotes mit der süßen Gurkenmayonnaise bestreichen und gleichmäßig mit den Garnelen, dem zerkleinerten Salat und den Tomatenscheiben belegen. Das Baguette auf Wunsch in Viertel schneiden und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße GurkenSüße Gurken
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BaguetteBaguette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
11
Die Butter in einem kleinen Topf auf den Grillrosten schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Fügen Sie den Zitronensaft, die scharfe Soße und Worcestershire hinzu. Mit einem Holzlöffel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
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Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Abdecken und bis zum Bedarf kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Po Boy. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Raventos i Blanc de la Finca Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score82
Magazin