Gegrillte Garnelen Po' Boy benötigt ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 22.4 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 3224 kalorien, 169 g Eiweiß, und 213 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kapern, Cayennepfeffer, scharfe Sauce und Worcestershire-Sauce. Es ist ein teuer rezept für Fans von Cajun-Essen. 14 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 89%. Gegrillte Garnelen Po'boy, Gegrillte Garnelen Po'boy, und Gegrillte Garnelen Po'Boy sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezielle Ausrüstung: Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Ordnen Sie ungefähr 4 Garnelen auf jedem Spieß an und geben Sie sie in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, geräucherte Paprika, Cayennepfeffer, Worcestershire, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer nach Belieben in einen Messbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
5
Gut verquirlen und über die Garnelen im Auflauf gießen. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie die Garnelen 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Grillen Sie die Garnelenspieße bei mittlerer bis hoher Hitze insgesamt etwa 4 Minuten lang und drehen Sie sie zur Hälfte einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Das Baguette auf den Grill geben und anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Die Garnelen vom Grill nehmen und zur Buttersauce geben, dabei die Spieße wegwerfen. Die Garnelen mit der Buttersauce bestreichen.
Beide Seiten des Brotes mit der süßen Gurkenmayonnaise bestreichen und gleichmäßig mit den Garnelen, dem zerkleinerten Salat und den Tomatenscheiben belegen. Das Baguette auf Wunsch in Viertel schneiden und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Baguette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Po Boy. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Raventos i Blanc de la Finca Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.