Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat

Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat
Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, Zwiebeln, Erbstücktomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat, Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat, und Sonnengetrocknete Tomaten gewürzt Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die 1/3 Tasse Basilikumblätter mit dem Olivenöl glatt pürieren. Das Öl mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den süßen geräucherten Paprika mit dem reinen Ancho-Chilipulver, hellbraunem Zucker, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Süß Geräucherter PaprikaSüß Geräucherter Paprika
CayennepfefferCayennepfeffer
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Die Garnelen mit dem Rapsöl bestreichen und mit der Gewürzmischung abschmecken. Grillen Sie die Garnelen bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie leicht verkohlt und durchgegart sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Tomaten- und Zwiebelscheiben auf einer Platte anrichten und mit dem Basilikumöl beträufeln. Mit den Garnelen belegen, mit den restlichen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
GarneleGarnele
TomateTomate
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin