Gegrillte Hähnchenschenkel mit Ancho-Tequila-Glasur

Gegrillte Hähnchenschenkel mit Ancho-Tequila-Glasur
Gegrillte Hähnchenschenkel mit Ancho-Tequila-Glasur sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 639 Kalorien, 28g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bernstein Agavensirup, Zucker, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Versuchen Probieren Sie dieses Wochenende diese mit Tequila glasierten gegrillten Hähnchenschenkel, Gegrillte Hähnchenschenkel mit Tamarinde & Orangenglasur, und Fünf-Gewürz gegrillte Hähnchenschenkel mit Brombeerglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
2
Grill mit beiden Brennern auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet). Durchstechen Sie den Boden einer Einweg-Aluminiumfolienpfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
MesserMesser
PfannePfanne
3
Stellen Sie die Pfanne auf das Heizelement auf der beheizten Seite des Grills; Fügen Sie Holzspäne in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Lassen Sie Chips für 15 Minuten oder bis zum Rauchen stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
5
Kombinieren Sie Chilipulver und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hühnchen in die Schüssel geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Öl in Schüssel geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sirup und die nächsten 5 Zutaten (durch rote Paprika) in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist und beginnt zu verdicken (ca. Reserve-Sirup-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Legen Sie das Hähnchen mit der fleischigen Seite nach unten auf das mit Kochspray überzogene Grillgestell über dem linken Brenner (indirekte Hitze).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Pinsel Huhn mit 2 Esslöffel Sirup-Mischung; Grill 15 Minuten. Hühnchen umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Pinsel mit 2 Esslöffel Sirup-Mischung; Grill 15 Minuten. Huhn umdrehen und auf direkte Hitze stellen; Grill 5 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
13
Mit restlicher Sirupmischung und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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