Gegrillte Jakobsmuscheln mit orangenduftender Quinoa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also gegrillte Jakobsmuscheln mit Quinoa mit Orangenduft. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 447 kalorien, 23 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Kichererbsen, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Orangen-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Haselnuss-Quinoa-Pfannkuchen mit Orangenduft, Gegrillte Hummerschwänze mit Orangenduft, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Quinoa und frischem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Zwölf 8-Zoll-Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht, um ein Anbrennen zu verhindern
Für die Quinoa: In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser, die Quinoa, Orangenschale und 1 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze auf Köcheln. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Mit einer Gabel auflockern, die Pfanne abdecken und die Quinoa noch 10 bis 12 Minuten ruhen lassen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Mit Kochspray besprühen. 3 Jakobsmuscheln auf einen Spieß fädeln. Fädeln Sie einen weiteren Spieß (neben dem ersten) im Abstand von etwa 1/2 Zoll durch die Jakobsmuscheln, um das Umdrehen der Spieße zu erleichtern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln und Spießen, um insgesamt 6 Spieße herzustellen.
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit 2 Teelöffeln Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind.
Für das Dressing: Olivenöl, Orangensaft, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Legen Sie die Quinoa in eine große Servierschüssel.
Dressing, Bohnen und Petersilie hinzufügen. Werfen, bis es überzogen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gegrillten Jakobsmuscheln darauf legen und servieren.