Gegrillte Jakobsmuscheln mit orangenduftender Quinoa

Gegrillte Jakobsmuscheln mit orangenduftender Quinoa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also gegrillte Jakobsmuscheln mit Quinoa mit Orangenduft. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 447 kalorien, 23 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Kichererbsen, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Orangen-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Haselnuss-Quinoa-Pfannkuchen mit Orangenduft, Gegrillte Hummerschwänze mit Orangenduft, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Quinoa und frischem Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Zwölf 8-Zoll-Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht, um ein Anbrennen zu verhindern
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Für die Quinoa: In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser, die Quinoa, Orangenschale und 1 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze auf Köcheln. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Mit einer Gabel auflockern, die Pfanne abdecken und die Quinoa noch 10 bis 12 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Mit Kochspray besprühen. 3 Jakobsmuscheln auf einen Spieß fädeln. Fädeln Sie einen weiteren Spieß (neben dem ersten) im Abstand von etwa 1/2 Zoll durch die Jakobsmuscheln, um das Umdrehen der Spieße zu erleichtern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln und Spießen, um insgesamt 6 Spieße herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit 2 Teelöffeln Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Für das Dressing: Olivenöl, Orangensaft, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie die Quinoa in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Dressing, Bohnen und Petersilie hinzufügen. Werfen, bis es überzogen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gegrillten Jakobsmuscheln darauf legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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