Gegrillte Lachsspieße

Gegrillte Lachsspieße
Gegrillte Lachsspieße erfordert grob 53 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,47 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 110 kalorien, 9 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Geh in den Laden und hol dir Sojasauce, Spieße, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lachsspieße, Gegrillte Rosmarin-Lachs-Spieße, und Gegrillte Lamm-Feigen-Spieße mit Minze-Pfefferglasur und gegrillten Auberginen.

Anweisungen

1
Lachs der Länge nach in 12 lange Streifen schneiden und jeweils auf einen eingeweichten Holzspieß fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
In eine flache Schüssel geben.
3
Sojasauce, Honig, Essig, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Über Spieße gießen und zum Mantel wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Nach dem Marinieren die Marinade in einen kleinen Topf geben und einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Grillrost leicht einölen. Fädeln Sie 1 Zitronenschnitz auf das Ende jedes Spießes. Spieße auf dem vorgeheizten Grill 4 Minuten pro Seite garen, dabei oft mit Marinade bestreichen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MarinadeMarinade
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Dieser Lauren 2011 ist natürlich klar mit grünen Chlorophylltönen am Rand. Aromatics sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien vermitteln ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelgebäck und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinherstellung zeigt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin