Gegrillte Lammkeule mit Rosmarinsalz

Gegrillte Lammkeule mit Rosmarinsalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin und Knoblauch gegrillte Lammkeule, Gegrillte Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin, und Rosmarin gegrillte Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Rühren Sie Joghurt, Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer in einer 13 x 9 Zoll großen Glasbackform oder einer verschließbaren Plastiktüte mit 2 Gallonen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Lamm, Drehen vollständig zu beschichten, und marinieren, bedeckt und gekühlt, Umdrehen ein- oder zweimal, 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Lamm auf Raumtemperatur bringen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Lamm aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen und auf eine Arbeitsfläche legen. Führen Sie die Spieße horizontal durch das Fleisch, etwa 1 1/2 Zoll auseinander, zuerst der Länge nach (4 oder 5 Spieße), dann quer (4 oder 5 mehr), um ein Gitter zu bilden. (Spießen macht Fleisch leichter zu bewegen und umzudrehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
6
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie auf mäßig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Grill Lamm, nur abgedeckt, wenn mit einem Gasgrill, auf leicht geölten Grillgestell, gelegentlich drehen, bis Thermometer diagonal in dicksten Teil des Fleisches Register 125 ° F für mittel-selten (dünnere Teile registrieren höher), 25 bis 30 Minuten bei Verwendung von Holzkohle oder 20 bis 25 Minuten bei Verwendung von Gas.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten stehen, bevor Sie es dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Rosmarin und Meersalz verrühren und mit Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
LammLamm
1
Wenn Sie nicht im Freien grillen können, können Sie Lamm in einer gut gewürzten Grillpfanne mit zwei Brennern kochen. Lassen Sie das Spieß weg und schneiden Sie das Lamm in 3 oder 4 Stücke, um in die Pfanne zu passen, grillen Sie es dann bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie es einmal um, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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