Gegrillte Lammkoteletts mit türkischer Traubensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Versuchen Gewürz geriebene Lammkoteletts mit Trauben-Mandel-Port-Sauce und Harves, Gegrillte Lammkoteletts mit Weinsauce, und Gegrillte Lammkoteletts mit Rotweinpfannensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch (450 bis 550).
Lamm mit Thymian bestreuen, 1/2 TL. Salz und Pfeffer. Mit öl einreiben und beiseite stellen.
Pulse Poblano, Tomaten, Knoblauch, Rest 1/2 TL. salz und die Hälfte der Trauben in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in einen mittleren Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren bis zum Kochen.
Fügen Sie die restlichen Trauben hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Grill Koteletts, Drehen einmal, 5 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Über gedünstetem Reis mit Auberginen und Sauce servieren. Jede übrig gebliebene Sauce hält gekühlt bis zu 2 Tage.