Gegrillte Limetten Garnelen und Mais

Gegrillte Limetten Garnelen und Mais
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Limettengarnelen und Mais aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 43g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Couscous, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Ingwer und Limette, Gegrillte Garnelen und Mais mit cremiger Limetten-Vinaigrette, und Mexikanischer Maissalat mit Honig-Limetten-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zu Hause die ersten 9 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie Mais, Garnelen und Couscous in separate Hochleistungs-Plastiktüten mit Reißverschluss und Versiegelungsbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
GarneleGarnele
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Legen Sie die Garnelen in Kühler.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
GarneleGarnele
4
Auf dem Campingplatz Limettenmischung, Mais und Garnelen in einen Ofenbeutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MaisMais
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Direkt auf heiße Kohlen legen (oder in einen heißen Ofen, wenn zu Hause); 10 Minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin