Gegrillte Lomo Saltado

Gegrillte Lomo Saltado
Das Rezept Gegrillte Lomo Saltado könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 321 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Der vierte Juli. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Korianderblätter, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lomo Saltado, Lomo Saltado Rindfleisch Rühren Braten, und Lomo Saltado Mit Pilzen und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Grill vorgefettet und auf mittelhoch vorgewärmt haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Steak in 1 Schüssel und Zwiebeln in eine andere geben. Machen Sie mit einem Messer eine Paste, indem Sie Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Knoblauchpaste, Reisessig, Sojasauce, 2 Esslöffel Rapsöl, Kreuzkümmel und gemahlenen schwarzen Pfeffer verquirlen. Teilen marinade zwischen steak und Zwiebeln. 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
ReisessigReisessig
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Lassen Sie Steak und Zwiebeln vor dem Grillen auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Legen Sie das Steak auf den Grill und kochen Sie etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten. Marinade verwerfen. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie das Steak vor dem Schneiden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Zwiebeln mit dem Gesicht nach unten auf den Grill legen und leicht weich kochen, etwa 6 Minuten pro Seite. Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie Zwiebeln in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Paprika über Kartoffeln streuen und mit restlichem Rapsöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8
Auf den Grill legen und innen weich kochen, etwa 6 Minuten pro Seite. Mit Salz würzen, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
In einer großen Schüssel Steak und Säfte, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten, Koriander und reservierte Marinade vermischen. Vorsichtig werfen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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