Gegrillte Mahi Mahi Tacos mit Rotkohlkraut, Tomaten-Avocado-Salsa und Ananas-Hot-Sauce

Gegrillte Mahi Mahi Tacos mit Rotkohlkraut, Tomaten-Avocado-Salsa und Ananas-Hot-Sauce
Das Rezept gegrillte Mahi Mahi Tacos mit Rotkohlkraut, Tomaten und Avocado Salsan und Ananas Hot Sauce ist fertig 1 Stunde und 55 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 341 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Habanero Chilis, Saft von Limette, Konservenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce, Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa, und Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Filets mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen und mit etwas Zitrus-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
5 Minuten ruhen lassen und dann mit einer Gabel abblättern.
5
Füllen Sie jede gebratene Tortilla mit etwas Mahi, oben mit dem Rotkohlkraut, Tomaten und Avocado-Salsa, und beträufeln Sie mit verkohlter Ananas-Habanero-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
Heiße SoßeHeiße Soße
AnanasAnanas
Habanero ChiliHabanero Chili
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Alle Zutaten in einem Mixer mischen und 1 Minute mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Alle Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Einen Grill auf hoch erhitzen oder den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
10
Legen Sie die ganze Ananas (nicht schälen) auf den Grill und grillen Sie, bis die gesamte Oberfläche vollständig schwarz und verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Ananas schälen, den Kern entfernen und das Fleisch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie die Ananas, Ananaspüree, Habanero und Essig hinzu und kochen Sie, bis die Mischung vollständig weich ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Habanero ChiliHabanero Chili
EssigEssig
14
In einen Mixer geben und glatt mischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Die Mischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1großkarotte, in feine Julienne geschnittenkarotte, in feine Julienne geschnitten2habanero chilies, gehackthabanero chilies, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter3(Winter)gehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter86-inchs(6-Zoll) Mehl-Tortillas, in 2 1/2 bis 3-Zoll-Kreise geschnitten und frittiert(6-Zoll) Mehl-Tortillas, in 2 1/2 bis 3-Zoll-Kreise geschnitten und frittiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätter, gehacktfrische Basilikumblätter, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter2reife Hass Avocados, geschält, entkernt und gewürfeltreife Hass Avocados, geschält, entkernt und gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehäufte Esslöffel Honiggehäufte Esslöffel Honig11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHonigHonig12 Limetten, entsaftet2 Limetten, entsaftet11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält907Nüsse jeder Art (gehackt)mahi-mahi-filetsmahi-mahi-filets1großSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1reife Ananas, vorzugsweise Goldene Ananasreife Ananas, vorzugsweise Goldene Ananas1Containergefrorenes Ananaspüree, aufgetautgefrorenes Ananaspüree, aufgetaut4Pflaumen-Tomaten, gehacktPflaumen-Tomaten, gehackt0StaatsRotkohl, fein zerkleinertRotkohl, fein zerkleinert1kleinrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1serrano chile, fein gewürfeltserrano chile, fein gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
Magazin