Gegrillte Makrele mit süßer Sojaglasur

Gegrillte Makrele mit süßer Sojaglasur
Gegrillte Makrele mit süßer Sojaglasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 699 Kalorien, 71g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Muscovado-Zucker, Sojasauce, Chili und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 74 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Honig, Soja und Bier gebratene Makrele mit Sesam-Limetten-Glasur, Gegrilltes Bok Choy mit süßer Sojaglasur, und Gegrillte Babybacken mit süßer Sojaglasur.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Makrelenfilets ein paar Mal auf die Haut und legen Sie sie dann in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MakrelenfiletsMakrelenfilets
2
Mit der Limettenschale und dem Saft bestreuen und 5-10 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SaftSaft
3
Alle Saucenzutaten in eine kleine Pfanne mit einem Spritzer Wasser geben und nach und nach köcheln lassen. 5 Minuten kochen, um etwas zu verdicken, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drehen Sie den Grill auf die höchste Einstellung und legen Sie die Makrele mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
5
Die Filets mit Olivenöl und etwas Meersalz bestreuen und 5 Minuten grillen, bis das Fleisch undurchsichtig und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Bok Choi zwischen den Tellern teilen, 2 Makrelenfilets darauf legen, mit der Sauce beträufeln und mit einem Keil Limette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakrelenfiletsMakrelenfilets
SoßeSoße
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Sparkling Rose, Viognier

Pinot Grigio, funkelnder Rosé und Viognier sind eine gute Wahl für Makrelen. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
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