Gegrillte Makrele mit süßer Sojaglasur
Gegrillte Makrele mit süßer Sojaglasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 699 Kalorien, 71g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Muscovado-Zucker, Sojasauce, Chili und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 74 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Honig, Soja und Bier gebratene Makrele mit Sesam-Limetten-Glasur, Gegrilltes Bok Choy mit süßer Sojaglasur, und Gegrillte Babybacken mit süßer Sojaglasur.
Anweisungen
Schneiden Sie die Makrelenfilets ein paar Mal auf die Haut und legen Sie sie dann in eine flache Schüssel.
Mit der Limettenschale und dem Saft bestreuen und 5-10 Minuten marinieren lassen.
Alle Saucenzutaten in eine kleine Pfanne mit einem Spritzer Wasser geben und nach und nach köcheln lassen. 5 Minuten kochen, um etwas zu verdicken, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Drehen Sie den Grill auf die höchste Einstellung und legen Sie die Makrele mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes Backblech.
Die Filets mit Olivenöl und etwas Meersalz bestreuen und 5 Minuten grillen, bis das Fleisch undurchsichtig und durchgegart ist.
Bok Choi zwischen den Tellern teilen, 2 Makrelenfilets darauf legen, mit der Sauce beträufeln und mit einem Keil Limette servieren.