Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. uper. Versuchen Gegrillte Makrele mit würziger Tomatenmarmelade, Gegrillte Makrele mit sizilianischer Kapern-Tomaten-Salsa, und Soused Makrele mit Crème fraîche & Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Tomaten und den Fenchel mit der Hälfte des gemessenen Olivenöls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.Wenn der Grill fertig ist, legen Sie die Tomaten und den Fenchel auf den Grill und kochen Sie sie ungedeckt, bis sich Grillspuren bilden, etwa 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie das Gemüse um und kochen Sie es, bis auf der anderen Seite Grillflecken auftreten, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Tomate
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Entfernen Sie auf ein Schneidebrett.Wenn das Gemüse kühl genug ist, schneiden und entsorgen Sie die Kerne vom Fenchel. Fenchel und Tomaten in 1-1 / 2-Zoll-Stücke schneiden und in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Fischbrühe oder Muschelsaft, Knoblauch und Safran und rühren zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten. Halten Sie sich warm, während Sie den Fisch grillen. (Wenn Sie eine Grillpfanne verwenden, wischen Sie die Pfanne mit mehreren Lagen Papiertuch sauber, bevor Sie den Fisch grillen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Pflanzlich
Safiental
Knoblauch
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grillpfanne
Grill
Pfanne
4
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch. Reiben Sie die Roste mit einem in Olivenöl getauchten Handtuch ein.Die Makrelenfilets mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makrelenfilets
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
5
Beide Seiten mit dem restlichen gemessenen Olivenöl bestreichen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
6
Legen Sie die Filets auf die Grillhautseite nach unten und kochen Sie sie, bis Grillflecken auftreten, etwa 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Filets mit einem flachen Spatel um und kochen Sie sie, bis auf der anderen Seite Grillflecken auftreten und der Fisch durchgegart ist, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
7
Die Filets auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Fügen Sie die Petersilie der warmen Tomaten-Fenchel-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Tomaten-Fenchel-Mischung auf 4 umrandete Servierteller oder flache Schüsseln verteilen und jede Portion mit einem Stück Makrele belegen. Den Fisch mit etwa 1 Esslöffel der Tapenade bestreuen (Sie haben noch etwas übrig), mit den Kapernbeeren oder Kapern bestreuen und sofort servieren.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.