Gegrillte marinierte Schweinekoteletts

Gegrillte marinierte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Knoblauchzehen, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte marinierte Schweinekoteletts, Marinierte gegrillte Schweinekoteletts, und Gegrillte marinierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten 15 Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Schweinefleisch abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4-5 Zoll braten. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite, oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt, häufig mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
ZangeZange
4
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin