Gegrillte Polenta mit würzigem Steak
Gegrillte Polenta mit würzigem Steak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 799 kalorien, 40g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Polenta, gemahlenen Kreuzkümmel, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 60%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Cremige Polenta mit gegrilltem Steak und gerösteten Tomaten, Gegrilltes würziges Rocksteak, und Gegrilltes Currysteak mit würzigen Linsen.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer; gleichmäßig über das Steak reiben.
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steak aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Während das Steak ruht, bürsten Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl auf beiden Seiten der Polentascheiben; gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Polenta in die Pfanne geben; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt. Auf jedem der 4 Teller 2 Polenta-Scheiben anrichten; Avocado gleichmäßig auf die Portionen verteilen. Top jede Portion mit etwa 3 Unzen Steak, 2 Esslöffel Korianderblätter, 2 Esslöffel Queso Fresco und 2 Esslöffel Salsa.
Auf Wunsch mit Limettenspalten servieren.