Gegrillte Polenta mit würzigem Steak

Gegrillte Polenta mit würzigem Steak
Gegrillte Polenta mit würzigem Steak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 799 kalorien, 40g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Polenta, gemahlenen Kreuzkümmel, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 60%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Cremige Polenta mit gegrilltem Steak und gerösteten Tomaten, Gegrilltes würziges Rocksteak, und Gegrilltes Currysteak mit würzigen Linsen.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer; gleichmäßig über das Steak reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
MmelMmel
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
6
Während das Steak ruht, bürsten Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl auf beiden Seiten der Polentascheiben; gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Polenta in die Pfanne geben; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt. Auf jedem der 4 Teller 2 Polenta-Scheiben anrichten; Avocado gleichmäßig auf die Portionen verteilen. Top jede Portion mit etwa 3 Unzen Steak, 2 Esslöffel Korianderblätter, 2 Esslöffel Queso Fresco und 2 Esslöffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Queso FrescoQueso Fresco
AvocadoAvocado
PolentaPolenta
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Wunsch mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin