Gegrillte Portobello

Gegrillte Portobello
Gegrilltes Portobello ist ein glutenfrei, primal und ketogen Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Olivenöl, kanadischem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrillte Portobello Pitas, und Gegrillte Portobello-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill oder Grillpfanne vorheizen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Kratzen Sie mit einem Löffel vorsichtig die dunkle Innenseite der Pilzkappen heraus und achten Sie darauf, die Kappe nicht zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4
Beide Seiten der Pilzkappen mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Grillen Sie die Pilze bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten pro Seite, bis sie weich sind und ihre Säfte freigesetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Übertragen Sie auf eine Platte, Oberseite nach unten.
6
Kochen Sie den kanadischen Speck auf demselben Grill oder derselben Grillpfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden lang auf jeder Seite, bis sie warm sind und sich Grillspuren gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie 1 Stück Speck in jede der Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
8
Trennen Sie das Weiß von 4 Eiern in eine mittelgroße Schüssel und entsorgen Sie das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie die restlichen 4 ganzen Eier mit dem Weiß in die Schüssel, fügen Sie das Wasser und Schneebesen, bis kombiniert. Kochen Sie die Eier in einer mittelgroßen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Eier fertig sind, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel 1/4 der Rühreier oben auf dem kanadischen Speck in jeder der Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Jeweils 1 Teelöffel Pesto darüber träufeln und mit etwas Basilikumbändern und 1 Teelöffel Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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