Gegrillte Ratatouille-Salat

Gegrillte Ratatouille-Salat
Gegrillter Ratatouille-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 4g Eiweiß, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Zucchini, Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Ratatouille-Salat, Gegrillte Ratatouille-Salat, und Gegrillter Ratatouille-Salat mit Feta-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Außengrill mit heißem Feuer vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Grillen Sie die Tomaten- und Knoblauchhälften und drehen Sie sie nach Bedarf, bis sie überall verkohlt sind, etwa 6 Minuten. Knoblauch beiseite stellen. Tomaten in Folie einwickeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Die Zucchini, den gelben Kürbis, die Auberginenscheiben und die Pfefferstreifen großzügig mit der 1/2 Tasse Olivenöl bestreichen. Mit 1 Esslöffel Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grillen Sie das Gemüse bei direkter Hitze, bis es "vom Grill geküsst" und nur zart ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelb SquashGelb Squash
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Tomate hacken und zusammen mit der Haut und den Säften in eine große Schüssel geben. Drücken Sie den Knoblauch von der Haut, hacken Sie und fügen Sie Tomate hinzu. Den Rest des Gemüses in große Stücke würfeln und zur Tomate geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Essig, basilikum und Thymian. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig werfen, wobei darauf geachtet wird, das Gemüse nicht zu überarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein zu machen, charmant, komplex, ausgewogen, mit seiner Persönlichkeit, der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir machen können.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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