Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteten Rosmarinkartoffeln
Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 119 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Rosmarinzweig, Rib-Eye-Steaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Lammsteaks mit Rosmarin & Thymian, Rosmarin gegrillte Thunfischsteaks mit Auberginen und Zucchini, und Gegrillte Flankensteaks mit Rosmarin-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Die Kartoffeln in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze schütteln, bis die Kartoffeln trocken sind, 10 Sekunden.
Die Kartoffeln und Rosmarinzweige auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Mit dem Olivenöl beträufeln, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen. 45 Minuten braten, einige Male umrühren, bis die Kartoffeln brutzeln und anfangen zu bräunen. Kippen Sie das Backblech und gießen Sie überschüssiges Öl ab. Braten Sie die Kartoffeln 15 Minuten länger, bis sie gebräunt und knusprig sind.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden oder eine Grillpfanne vorheizen. Die Steaks mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und bei starker Hitze grillen, einmal wenden, bis sie gut gebräunt und mittel selten sind, 8 Minuten.
Die Steaks auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Die Steaks in dicke Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln servieren.