Gegrillte Sardinen portugiesischen Stil

Gegrillte Sardinen portugiesischen Stil
Gegrillte Sardinen portugiesischen Stil ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 217 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardinen, Salz und Pfeffer, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodista gebracht. 9%. Gegrillte Sardinen im mediterranen Stil, Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil), und Muscheln Portugiesischen Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Skalieren und entkernen Sie die Sardinen (Sie können dies von Ihrem Fischhändler tun lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
2
Waschen Sie die Sardinen unter kaltem, fließendem Wasser und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Die Sardinen leicht mit grobem Meersalz salzen und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SardineSardine
4
In der Zwischenzeit 2 Kartoffeln kochen, bis ein Messer leicht eingeführt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Abtropfen lassen und abkühlen.
6
2 grüne Paprikaschoten auf offener Flamme braten, bis sie verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
7
In eine Schüssel geben und mit Plastik abdecken, damit es ungefähr 20 Minuten dämpfen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Entfernen Sie den Kunststoff und schälen und säen Sie die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
9
Paprika in 3 Zoll breite Streifen schneiden und in einer Schüssel mit 1/4 Tasse Olivenöl, 1/8 Tasse Weißweinessig, Zwiebeln und Knoblauch vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Tomaten (in Scheiben geschnitten) , Zwiebeln (in Scheiben geschnitten) und Gurken hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
11
Einen Grill oder Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Legen Sie die Sardinen auf einen heißen Grill
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Wenn die Sardinen auf der ersten Seite fertig sind
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
14
Legen Sie 4 Sardinen mit 2 Kartoffelhälften und etwas grünem Pfeffersalat auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SardineSardine
KartoffelKartoffel
15
Für Dekoration und extra Geschmack mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score60
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