Gegrillte Sardinen portugiesischen Stil
Gegrillte Sardinen portugiesischen Stil ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 217 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardinen, Salz und Pfeffer, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodista gebracht. 9%. Gegrillte Sardinen im mediterranen Stil, Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil), und Muscheln Portugiesischen Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Skalieren und entkernen Sie die Sardinen (Sie können dies von Ihrem Fischhändler tun lassen).
Waschen Sie die Sardinen unter kaltem, fließendem Wasser und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Die Sardinen leicht mit grobem Meersalz salzen und im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit 2 Kartoffeln kochen, bis ein Messer leicht eingeführt werden kann.
Abtropfen lassen und abkühlen.
2 grüne Paprikaschoten auf offener Flamme braten, bis sie verkohlt sind.
In eine Schüssel geben und mit Plastik abdecken, damit es ungefähr 20 Minuten dämpfen kann.
Entfernen Sie den Kunststoff und schälen und säen Sie die Paprika.
Paprika in 3 Zoll breite Streifen schneiden und in einer Schüssel mit 1/4 Tasse Olivenöl, 1/8 Tasse Weißweinessig, Zwiebeln und Knoblauch vermengen.
Fügen Sie Tomaten (in Scheiben geschnitten) , Zwiebeln (in Scheiben geschnitten) und Gurken hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einen Grill oder Grill vorheizen.
Legen Sie die Sardinen auf einen heißen Grill
Wenn die Sardinen auf der ersten Seite fertig sind
Legen Sie 4 Sardinen mit 2 Kartoffelhälften und etwas grünem Pfeffersalat auf jeden Teller.
Für Dekoration und extra Geschmack mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Empfohlener Wein: Albarino, Riesling, Sparkling Rose
Sardinen können mit Albarino, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Sardinen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Das Vion Hotel Albarino mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Vionta Albarino
A fine white wine, with notes of yellow and some flashes of golden-green. Prominent features of the bouquet are green apple, banana, kiwi and melon. On the palate, the wine has soft and agreeable acid, giving way to a melange of ripe fruits, peaches, apricot and kiwi. Lees maceration has created a body and structure with great personality. This aromatically-complex Albarino has a long finish with a touch of bittnerness -- a classic characteristic of the varietal. Ideal with fish and shellfish. But, as a wine with great aromatic structure and good acidity, it is also an excellent wine just to share with friends.