Gegrillte Sardinen-Tacos mit Achiote, Limette und Ananas-Salsa

Gegrillte Sardinen-Tacos mit Achiote, Limette und Ananas-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Orangensaft, Ananas, amerikanische Makrele und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Lime Chicken Tacos mit gegrillter Ananas Salsa + Wochenmenü, Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Ananas-Salsa, und Tacos Al Pastor mit Gegrillter Ananas-Salsa.

Anweisungen

1
Sauberer Fisch (Schritte 1 und 2 von "Sie haben den Fisch gefunden" unten). Schneiden Sie auf beiden Seiten jedes Fisches 2 diagonale Schrägstriche durch das Fleisch bis zum Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FischFisch
2
Kombinieren achiote paste, 1/4 Tasse Limettensaft, den Orangensaft, 2 El. öl, 1/2 TL. cayenne und 6 El. gehackter Koriander in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-pasteAnnatto-paste
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Fisch hinzu und reiben Sie alles mit Marinade, arbeiten Sie es in Schrägstriche. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FischFisch
4
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fisch abtropfen lassen und mit den restlichen 1 EL einreiben. Öl. In einer Schüssel kombinieren Sie Ananas, Zwiebel, Salz, restliche 1 EL. Zitronensaft, 1/8 bis 1/4 TL. cayenne und 1/4 Tasse gehackter Koriander; Chill Salsa bis verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern. Grill fisch, abgedeckt, bis marken erscheinen und fisch release, wenn stupste mit zange, über 3 minuten; sanft rollen und kochen andere seite, über 2 minuten. Übertragen Sie den Fisch mit einem breiten Spatel auf ein Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
GrillGrill
ZangeZange
7
Fisch ganz servieren und die Gäste filetieren lassen (siehe Schritt 4 unten) oder Fisch in der Küche filetieren und auf eine warme Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Mit Salsa, Tortillas und Korianderzweigen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
Du hast den Fisch gefunden ... was nun? Einige Märkte werden sie für Sie reinigen, aber wenn nicht, können Sie es leicht genug selbst tun - es dauert nur ein wenig Übung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
SKALIEREN UND SCHNEIDEN. Kratzen Sie die Waage vorsichtig mit den Fingerspitzen ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
11
Schneiden Sie durch beide Seiten des Bauches 1/4 in. vom Rand, vom Kragen bis zum Schwanz.
12
SAUBER. Ziehen Sie die Eingeweide heraus; Spülen Sie den Fisch innen und außen aus. Flossen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
13
FILET (ROH). Score Fisch den ganzen Weg um Kragen nur bis auf die Knochen. Schieben Sie Ihren Zeigefinger in den Schnitt auf einer Seite des Kragens und Ihren Mittelfinger in die andere Seite. Schieben Sie Ihre Finger entlang der Wirbelsäule zum Schwanz und ziehen Sie die Filets frei.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FischFisch
14
Schwanz abschneiden und die restlichen Knochen herausziehen.
15
FILET (GEKOCHT). Machen Sie 3 Schnitte durch Fleisch zu Knochen: entlang der Länge der Wirbelsäule (zu einer Seite davon), am Kragen und knapp über Schwanz. Schieben Sie das Messer unter das Filet, um es von der Wirbelsäule zu befreien, und heben Sie es ab. Schwanz hochziehen und Wirbelsäule und Kopf abheben, um das Bodenfilet zu befreien. Ziehen Sie alle verbleibenden Knochen heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
16
Hinweis: Finden Sie diese kleinen Fische in einigen Lebensmittelgeschäften, Fischmärkten (möglicherweise müssen Sie sie bestellen) und asiatischen Märkten. Wenn Sie in der Nähe einer Küstenstadt leben, gehen Sie zu den Docks - frische Sardellen und Rochen werden oft als Köder verkauft. Suchen Sie nach Fischen mit hellen Augen, glänzender Haut und einem milden Aroma. Sie sind sehr verderblich, also planen Sie, sie am selben Tag zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische SardellenFrische Sardellen
FischFisch
17
* Suchen Sie nach achiote Paste in Ihrem Lebensmittelgeschäft Latino Foods Gang oder auf Latino Märkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-pasteAnnatto-paste

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score97
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