Gegrillte Sardinen-Tacos mit Achiote, Limette und Ananas-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Orangensaft, Ananas, amerikanische Makrele und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Lime Chicken Tacos mit gegrillter Ananas Salsa + Wochenmenü, Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Ananas-Salsa, und Tacos Al Pastor mit Gegrillter Ananas-Salsa.
Anweisungen
1
Sauberer Fisch (Schritte 1 und 2 von "Sie haben den Fisch gefunden" unten). Schneiden Sie auf beiden Seiten jedes Fisches 2 diagonale Schrägstriche durch das Fleisch bis zum Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fisch
2
Kombinieren achiote paste, 1/4 Tasse Limettensaft, den Orangensaft, 2 El. öl, 1/2 TL. cayenne und 6 El. gehackter Koriander in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
Orangensaft
Limettensaft
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Fisch hinzu und reiben Sie alles mit Marinade, arbeiten Sie es in Schrägstriche. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Fisch
4
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Fisch abtropfen lassen und mit den restlichen 1 EL einreiben. Öl. In einer Schüssel kombinieren Sie Ananas, Zwiebel, Salz, restliche 1 EL. Zitronensaft, 1/8 bis 1/4 TL. cayenne und 1/4 Tasse gehackter Koriander; Chill Salsa bis verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Ananas
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Zwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Fisch
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern. Grill fisch, abgedeckt, bis marken erscheinen und fisch release, wenn stupste mit zange, über 3 minuten; sanft rollen und kochen andere seite, über 2 minuten. Übertragen Sie den Fisch mit einem breiten Spatel auf ein Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Spachtel
Grill
Zange
7
Fisch ganz servieren und die Gäste filetieren lassen (siehe Schritt 4 unten) oder Fisch in der Küche filetieren und auf eine warme Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Mit Salsa, Tortillas und Korianderzweigen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cilantro
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
Du hast den Fisch gefunden ... was nun? Einige Märkte werden sie für Sie reinigen, aber wenn nicht, können Sie es leicht genug selbst tun - es dauert nur ein wenig Übung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
SKALIEREN UND SCHNEIDEN. Kratzen Sie die Waage vorsichtig mit den Fingerspitzen ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenwaage
11
Schneiden Sie durch beide Seiten des Bauches 1/4 in. vom Rand, vom Kragen bis zum Schwanz.
12
SAUBER. Ziehen Sie die Eingeweide heraus; Spülen Sie den Fisch innen und außen aus. Flossen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
13
FILET (ROH). Score Fisch den ganzen Weg um Kragen nur bis auf die Knochen. Schieben Sie Ihren Zeigefinger in den Schnitt auf einer Seite des Kragens und Ihren Mittelfinger in die andere Seite. Schieben Sie Ihre Finger entlang der Wirbelsäule zum Schwanz und ziehen Sie die Filets frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fisch
14
Schwanz abschneiden und die restlichen Knochen herausziehen.
15
FILET (GEKOCHT). Machen Sie 3 Schnitte durch Fleisch zu Knochen: entlang der Länge der Wirbelsäule (zu einer Seite davon), am Kragen und knapp über Schwanz. Schieben Sie das Messer unter das Filet, um es von der Wirbelsäule zu befreien, und heben Sie es ab. Schwanz hochziehen und Wirbelsäule und Kopf abheben, um das Bodenfilet zu befreien. Ziehen Sie alle verbleibenden Knochen heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
16
Hinweis: Finden Sie diese kleinen Fische in einigen Lebensmittelgeschäften, Fischmärkten (möglicherweise müssen Sie sie bestellen) und asiatischen Märkten. Wenn Sie in der Nähe einer Küstenstadt leben, gehen Sie zu den Docks - frische Sardellen und Rochen werden oft als Köder verkauft. Suchen Sie nach Fischen mit hellen Augen, glänzender Haut und einem milden Aroma. Sie sind sehr verderblich, also planen Sie, sie am selben Tag zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Sardellen
Fisch
17
* Suchen Sie nach achiote Paste in Ihrem Lebensmittelgeschäft Latino Foods Gang oder auf Latino Märkte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.