Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa

Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa
Gegrillte Steak-Tacos mit Avocado-Salsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 758 Kalorien, 54g protein, und 47 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Olivenöl, Tomatillos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa, Gegrillte Steak-Tacos mit Avocado-Salsa, und Gegrillte Steak-Tacos mit Avocado-Salsa.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin