Gegrillte T-Bone-Steaks mit Pfefferkruste und Worcestershire-Schnittlauchbutter

Gegrillte T-Bone-Steaks mit Pfefferkruste und Worcestershire-Schnittlauchbutter
Gegrillte T-Bone-Steaks mit Pfefferkruste und Worcestershire-Schnittlauchbutter sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 7.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 1113 kalorien, 71g Eiweiß, und 89g Fett jeder. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, grob gemahlenen Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. partitur von 65%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Steaks mit Balsamico Worcestershire Marinade, Dreifach-Pfeffer-T-Bone-Steaks, und Gegrillte T-Bone Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Seitenbrenner vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch hinzufügen und weich kochen, etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter in eine kleine Schüssel geben und Schalottenmischung hinzufügen, Worcestershire, Senf und Schnittlauch und mischen, bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Scrape Mischung in die Mitte eines Stückes Wachspapier und rollen in einen Baumstamm. Kühl stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfSenf
SchalotteSchalotte
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mischen Sie die Pfefferkörner und das Ancho-Chile-Pulver in einer mittelgroßen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Steaks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Eine Seite der Steaks in der Pfeffermischung ausbaggern und mit der Pfefferseite nach unten etwa 5 bis 6 Minuten goldbraun grillen, umdrehen und 6 bis 7 Minuten weiter grillen, um einen mittleren bis seltenen Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Vom Grill nehmen und mit einer Scheibe Butter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin