Gegrillte Thai Chile Knoblauch Garnelen

Gegrillte Thai Chile Knoblauch Garnelen
Das Rezept gegrillte Thai Chile Knoblauch Garnelen könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Chilisauce, Scotch Bonnet, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. icht so super. Versuchen Gegrillte thailändische Garnelen mit Knoblauchsauce, Chili-Knoblauch-Garnelen, und Knoblauch geröstete Garnelen mit rotem Chiliöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Garnelen in eine Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und 1/2 bis 2/3 über die Garnelen gießen. (Reservieren Sie die restliche Marinade, um die Garnelen während des Grillens zu bürsten.) Lassen Sie die Garnelen nur 8 bis 10 Minuten marinieren oder der Limettensaft beginnt die Garnelen zu "kochen". Grillen Sie die Garnelen ungefähr 2 bis 3 Minuten pro Seite, während Sie sie mit der reservierten Marinade bürsten. Ich benutze eine Silikonbürste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die Garnelen vom Grill auf eine Platte geben und mit Limettenkeilen garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin