Gegrillte Tilapia mit Mais-Salsa

Gegrillte Tilapia mit Mais-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, 3/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Pflaumentomate und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Tilapia mit Mais-Salsa, Gegrillter Tilapia mit Ananas-Salsa für 2, und Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie 16 Schalen vom Mais und achten Sie darauf, die Schalen intakt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
2
Restliche Schalen entfernen; verwerfen. Mais und Schalen in Wasser einweichen 30 min. In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Dressing über den Fisch in einer flachen Schüssel gießen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
FischFisch
3
Restliches Dressing mit der Hälfte der Tomaten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Grill mais 15 min. oder bis zart, gelegentlich drehen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kerne von Maiskolben abschneiden; in eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen Tomaten, Avocados und Zwiebeln hinzu; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
7
Fisch aus dem Dressing nehmen; Dressing verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Legen Sie 1 Filet auf jede der 8 Maishülsen. Mit den restlichen Schalen bedecken und jedes Filet vollständig einschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
9
Grill 4 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Auf Platte übertragen; Entfernen Sie die oberen Schalen. Top Fisch mit Tomatenmischung und Maissalsa. (Essen Sie keine Maishülsen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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