Gegrillte Tofu-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Miso-Karotten-Dressing, Erdnussöl, Tofublöcke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillter Tofu und Melonensalat, Gegrillte Garnelen, Tofu und Ananassalat, und Weizen-Beeren-Salat mit Gegrilltem Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Tofublock 1/2 bis 3/4 Zoll dick und tupfen Sie die Scheiben trocken.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Honig, 2 Esslöffel Erdnussöl, Sojasauce und Chilipaste mit schwarzen Bohnen verrühren.
Die Hälfte der Marinade auf dem Boden einer großen, nicht reagierenden Auflaufform verteilen und mit den Tofuscheiben belegen.
Die restliche Marinade über den Tofu verteilen und vollständig abdecken.
Heizen Sie einen Herdgrill oder den Broiler vor. Wenn Sie einen Grill verwenden, bürsten Sie die Oberfläche leicht mit Erdnussöl ab. Grillen oder braten Sie den Tofu einmal, bis er karamellisiert und braun ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Schneiden Sie jedes Stück auf Wunsch in breite Streifen.
Zum Servieren Teller oder eine Platte mit der Brunnenkresse auslegen und den Tofu darauf legen.
Das Miso-Karotten-Dressing auf den Salat träufeln.
Machen Sie voraus: Der Tofu kann vor dem Grillen bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 320 kcal, Protein 26 gm, Sojaprotein 25 gm, Kohlenhydrate 17 gm, Cholesterin 0, Gesamtfett 3 gm, gesättigtes Fett 9 gm