Gegrillte Tofu -, Speck-und Avocado-Sandwiches
Gegrillte Tofu-, Speck- und Avocado-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1504 Kalorien, 52g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderzweige, Sojasauce, Sriracha-Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Tofu-Sandwiches, Gegrillter Herbed Tofu mit Avocadocreme, und Avocado-Eiersalat-Sandwiches mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 4 längs Scheiben aus Block von Tofu, jeweils etwa 1/2 in. dick.
Transfer zu einem 9-in. quadratische Backform.
Ingwer mit einem Mikroflugzeug reiben und dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken, um Saft zu erhalten. Messen Sie 2 TL. Ingwersaft in eine andere Schüssel geben.
Zucker, Pfeffer, beide Arten von Sojasauce, Sesamöl und 1 EL einrühren. Rapsöl, dann über Tofu gießen. Drehen Sie Tofu zu beschichten und beiseite legen, unbedeckt, 1 bis 2 Stunden, drehen auf halbem Weg durch.
Bürsten Sie eine gusseiserne Grillpfanne leicht mit mehr Rapsöl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Pfanne heiß genug ist, um eine Wasserperle zu verdampfen. Tofu anbraten, 2 Stück auf einmal (Marinade reservieren), bis Grillflecken auftreten und Tofu leicht aus der Pfanne löst, 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Toastbrötchen oder Brot, Seiten schneiden, in einem 300-Ofen knusprig backen, ca. In der Zwischenzeit Zucchini in übrig gebliebene Tofumarinade geben und grillen, bis sie weich und gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Restliche Marinade aufbewahren.
Verbreiten Sie etwa 1 TL. Mayonnaise auf jeder Hälfte der Rolle, dann etwa 1/2 TL beträufeln. von reservierter Marinade und 1/2 TL. Sriracha auf jedem.
Die Hälfte des Korian auf die unteren Rollenhälften streuen.
Fügen Sie tofu, Speck, zucchini und avocado. Top mit restlichem Koriander und Spitzen von Rollen.