Gegrillte Tri-Tip Braten mit Koriander
Gegrillte Tri-Tip Braten mit Koriander ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Korianderzweige, Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Marinierter Schweinebraten mit Korianderkartoffeln, und Brathähnchen mit Minze-Koriander-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Schneiden Sie 1-Zoll-lange Schlitze etwa 1/2 Zoll tief und etwa 1 Zoll auseinander über Ober- und Unterseite des Bratens.
Mischen Sie Sojasauce, gehackten Koriander, flüssigen Rauch, Oregano, Knoblauch und Pfeffer.
Set Braten in einer umrandeten Schüssel und Löffel Sojamischung in Schlitze.
Gießen Sie die restliche Mischung über Fleisch.
Braten Sie auf einem Grill über einem festen Bett aus mittelharten Kohlen oder auf einem Gasgrill bei mittlerer Hitze (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten). Abdeckung Gasgrill. Braten kochen, einmal drehen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 125 für seltene, 20 bis 25 Minuten insgesamt für ein 1 1/2 bis 2 Zoll dickes Stück registriert.
Fleisch auf ein Brett geben und etwa 5 Minuten ruhen lassen.
In dünne Scheiben über das Korn schneiden.
Mit Korianderzweigen garnieren.