Gegrillte Veggie-Burger-Packs
Gegrillte Veggie Burger Packs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus vegetarischen Burgern, Zwiebeln, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Versuchen Gegrillte Veggie Burger Folienpackungen, Gegrillte Burger- und Veggie-Folienpackungen, und Burger- und Veggie-Folienpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Sprühen Sie die Hälfte einer Seite von vier 18x12-Zoll-Blechen aus Hochleistungsaluminiumfolie mit Kochspray.
Pilze, grüne Bohnen, Paprikastreifen, Zwiebeln und Barbecue-Sauce mischen.
Legen Sie die Gemüsemischung auf die gesprühte Seite der Folienblätter. Top mit burger patties. Folie über Pasteten und Gemüse falten, damit sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Deckel und Grill Pakete 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 20 zu 25 Minuten oder bis Gemüse weich sind.
Pakete auf Teller legen; Folie entfalten.