Gegrillte würzige thailändische Hühnerflügel

Gegrillte würzige thailändische Hühnerflügel
Gegrillte würzige thailändische Hühnerflügel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von asiatischem Essen. Wenn Sie Honig, Koriander, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte würzige thailändische Hühnerflügel, Würzig gegrillte Thai Chicken Wings, und Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jeden Hühnerflügel an den Fugen, um 3 Stücke zu machen; Spitze verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
2
Überschüssige Haut abschneiden; verwerfen.
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder in einer großen Glasschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
4
Hühnchen hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Versiegelungsbeutel oder Abdeckschale; im Kühlschrank, einmal drehen, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 45 bis 60 Minuten kochen, häufig mit Marinade bürsten und einmal wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (180 ° F). Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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