Gegrillte Zackenbarschfilets mit kreolischer Salsa
Gegrillte Zackenbarschfilets mit kreolischer Salsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 328 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, kreolische Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Zackenbarsch mit Wassermelonensalsa, Zackenbarschfilets mit Zitrus-Fenchel-Relish, und Gegrillte Lachsfilets Mit Mango-Gurken-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Scheibe gerösteten Mais aus Cob in Pfanne über beheizten Grill.
Fügen Sie kreolische Tomaten, rote Zwiebeln, eingelegte Okra, Knoblauch, Paprika und Olivenöl hinzu. Gelegentlich umrühren, bis Okra und Zwiebeln leicht weich sind, ca.
Zackenbarsch mit Olivenöl bestreichen und grillen, bis er durchgegart ist.
Auf Servierteller legen und Salsa auf Grouper löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.