Gegrillter Fisch in einer würzigen Zitrusmarinade

Gegrillter Fisch in einer würzigen Zitrusmarinade
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Fisch in einer würzigen Zitrusmarinade aus. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Limettenschale, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Williams Sonoma hat 29 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 12 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger gegrillter Fisch mit Zitruskraut, Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, und Würzig-Zitrusmarinade für Lamm.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 12 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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