Gegrillter Fisch Kabobs Mit Kirschtomaten

Gegrillter Fisch Kabobs Mit Kirschtomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillten Fisch Kabobs mit Kirschtomaten einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 46g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kirschtomaten, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. uper. Versuchen Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten, Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten, und Gegrillte Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin