Gegrillter ganzer Red Snapper mit heißer Zitrus-Ingwer-Sauce
Gegrillter ganzer roter Schnapper mit scharfer Zitrus-Ingwer-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 529 kalorien, 94 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $7.71 pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnapper, Olivenöl, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frische Ingwerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitrus-Ingwer-Sauce, Ceviche mit rotem Schnapper, Garnelen und Wassermelone, und Gegrillter Schnapper mit Kapernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze vorbereiten.
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. beiseite stellen.
Um Fisch zuzubereiten, punkten Sie jeden Fisch mit 3 diagonalen Schnitten auf beiden Seiten.
Die Außenseite des Fisches gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen.
Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Zitronen- und Knoblauchscheiben in Stücke schneiden.
Legen Sie die restlichen Zitronenscheiben in jede Fischhöhle. Die Außenseite des Fisches mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie den Fisch auf den Grillrost; Grillen Sie 40 Minuten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert. (Fisch muss nicht gewendet werden.)
Fisch mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.