Gegrillter ganzer Snapper mit Escarole und konservierten Zitronen

Gegrillter ganzer Snapper mit Escarole und konservierten Zitronen
Gegrillter ganzer Snapper mit Escarole und konservierten Zitronen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 227 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Snapper, grobem Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Konservierte Zitronen, Konservierte Zitronen, und Konservierte Zitronen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zucker und 1/4 Tasse grobes Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie 2 Zitronen quer in zwei Hälften, entfernen Sie alle sichtbaren Samen und geben Sie sie in einen kleinen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
3
Fügen Sie Zucker-Salz-Mischung und einen Zweig Thymian hinzu. Mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Woche abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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